代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

那里的麻辣烫较较正宗

发布时间:2019-02-11  信息编号:07031043  

信息详细内容:

哪里可以 学做麻辣烫 好吃。哪里有麻辣烫技术培训,那里的麻辣烫较较正宗 长 武汉顶正 小吃培训学校就是你麻辣烫学习的较好平台,自己创业不需加盟,完全掌握麻辣烫的核心技术,不受制于人。 麻辣烫特点:   无可不烫,无味不有,又麻、又辣、又鲜、又爽的美味。   麻辣烫品种:(肉制品类、海产品类、豆制品类、蔬菜类、菌类   、各种粉面)   荤类:有鸡肉丸,牛肉丸,鱼肉丸,虾丸,鸽肚,火腿肠,午餐肉,鱼豆腐,鱼板,蟹柳,猪肺尖,香肠,鸡翅尖,贡丸等。   素类:有豆皮,蘑菇,豆泡,油面筋,粉丝,宽粉,***丸子,鸡血,鸭血,***,大白菜,油麦菜,香菜,木耳,蘑菇,冬瓜,萝卜,海带,藕片,莴笋片,菜花,紫甘蓝,豆腐,冻豆腐,金针菇,黄花菜等等。   市场分析:一串麻辣烫的成本在2-5毛之间,而一串却可以卖到0.8元--1.5元,而且顾客一般都是一点一大把,搭配两瓶啤酒,吃个痛快。生意好时,一天卖出几千串不是问题,利润十分可观。   您还在等什么,赶快来 武汉顶正 特色小吃培训中心,本公司还有更多优惠等着您。   正宗四川麻辣烫、油炸系列、重庆酸辣粉、凉菜、湘西泡菜、砂煲粉、台湾无骨鸡柳、口味龙虾、长沙臭豆腐、西安凉面凉粉、铁板天师豆腐、唆螺) 我们致力于服务工薪阶层,以低价格、高品质、优服务为宗旨,把较好的技术和方法毫无保留的分享给您,真正做到互赢互利,让所有有梦想的打工者摆脱机械式的生活,提供一个低投资、高回报的致富之路。 选择 武汉顶正 的理由 1、老师技术配方完全传授与你,包教包会,并且签订培训合同,学习技术有保障。 2、 武汉顶正 ,全国多家连锁店,大品牌,信誉足,让远道而来的学员安心学习。 3、老师协助学员分析开店运营问题,(开店选址、店面装饰、运营策略,盈利模式等)为学员提供全方位的创业辅导。 4、学员有关的任何技术疑问可随时电话让您没有后顾之忧。 5、遇到没办法处理的疑问,还可以免费回来继续学习,踏踏实实学技术,不花一分冤枉钱。 武汉顶正 学习过程:全国连锁品牌 顶正餐饮培训 第一步,师傅亲手操作并口头指导,学员边看、边听、边记、边学。 第二步,学员亲自操作,师傅旁边指导。 第三步,学员及师傅均认为掌握相关技术方可结业。 第四步,理论指导开店经验及相关注意事项。 第五步,提供学员所需采购设备及原料的供应市场。 公司中心郑重承诺:包教包会;学会为止;随到随学;学不会不收费;后期指导长期免费。 武汉顶正餐饮 培训机构 咨询 咨询人:朱老师 Q,.Q 地址:武汉市江岸区南京路61号金路易大厦5楼

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:那里的麻辣烫较较正宗”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新快餐/外卖信息» 发布一条快餐/外卖信息»