代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

鄂州安防监控,鄂州监控安装,鄂州蓝欣佳彩安防监控

发布时间:2016-12-19  信息编号:0703968  
  • 信息来源:公司
  • 区域:鄂州周边 
  • 联系人:江经理
  • 电话:15826995003

信息详细内容:

湖北蓝欣佳彩有限公司是一家专业从事监控产品智能高速球、视音频矩阵控制器、控制键盘、IP数字矩阵、视频字符图形叠加显示设备、光通信及网络数字产品研发、生产、销售和服务于一体的高新技术企业。湖北蓝欣佳彩科技有限公司是“一家致力于打造专业服务的监控公司”。2007年开始进入IT行业,2012年开始萌芽对监控行业的向往,觉得这行业的售后服务缺乏责任心,服务滞后。 如今3年过去了, 对于市场、人脉、渠道、经验都慢慢成熟起来,它却没有像那些大公司一样有经济实力、也没有很好的营销团队,心中只有一个想法:这行业的售后服务从我这里改变。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:鄂州安防监控,鄂州监控安装,鄂州蓝欣佳彩安防监控”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新服务器维修信息» 发布一条服务器维修信息»