代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

鄂州包装-高效的包装-包装设备哪里好

发布时间:2019-02-11  信息编号:07031046  

信息详细内容:

在物质享受日益着重的今天,人们对包装纸板的质量要求越来越高。涂布白板纸做为高档包装材料,其精美的外观质量也成为人们的追求目标。但是涂布白板纸在使用过程中包装盒的泛黄现象却严重影响了外包装材料的美观。本文结合生产实践,对涂布白板纸泛黄现象进行分析,就如何预防和解决泛黄现象作一探讨。1.影响涂布白板纸泛黄现象的因素:从氧化过程中的促进因素和涂布白板纸的材料构成分析,影响涂布白板纸泛黄现象的因素主有以下几个方面:涂布白板纸原纸、荧光增白剂、调色颜料、涂布胶粘剂等。2.涂布白板纸泛黄现象形成机理,较新研究结果表明,泛黄现象是纸板在贮存过程中和经日光照射后,纸板表面材料与空气中氧气反应,改变了表层物质的化学结构,从而影响了人的视觉效果。在调色颜料的用量上更要注意,过高,会加剧涂布白板纸泛黄的程度;过低,则达不到所需合适的白度。选择合理的涂布胶粘剂比例:在涂料配方中,为了预防和解决涂布白板纸泛黄的现象,在平衡配方成本和产品性能的要求下,采用单一的丁苯胶乳作为涂布胶粘剂几乎是不可能的。所以根据产品性能要求,可以选择丁苯胶乳和其它胶乳混合使用,例如价廉的苯丙胶乳,既可以保证涂布白板纸的强度性能,又能减轻其泛黄程度。选用新型化学助剂:笔者征纳米硅基氧化物应用于涂料配方中的研究中发现,纳米硅基氧化物因其特有的分子结构,在减轻涂层黄中有着明显的势。在目光老化试验中,色度b值**值降低很小。另外紫外线吸收剂和抗氧化剂也可以减轻涂布白板纸涂层的泛黄。其它应该注意的因素:例如涂料的pH值,涂料用水的净化,涂布淀粉的使用,涂布纸板的水份,涂布纸板的包装和贮存等都要加强注意。虽然这些不是形成泛黄的主要原因,但只要在各方面都加强了预防,对涂布白板纸泛黄的解决也是很有效的。目前,食品领域的包装设计主要有三种功能体现:感觉包装、智能包装、功能包装。功能包装:功能化的食品包装,主要是为了解决与内容物相关的包装问题的一种科学方法,为了消除产品自身的某种缺陷和不足而设计的包装。感觉包装:感觉包装,即从消费者感官出发,进行产品包装。成功的感觉包装往往可以让消费者对产品产生触觉、视觉或嗅觉方面的直接感受。感觉化包装主要是建立一个外部的总体感觉,如气味、纹理结构和视觉效果。例如:有的感觉包装提取内部产品的气味以吸引客人,如烤面包、烤肉、巧克力或水果气味,提取出的气味被融合在胶粘剂或涂料中,使整个包装都充满了诱人的味道。通过这样的方法可以在产品和消费者之间建立起一个联系。感觉化包装对于保持产品的完整性有很人性化的考虑。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:鄂州包装-高效的包装-包装设备哪里好”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新包装信息» 发布一条包装信息»