代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)鄂州钱币交易平台

发布时间:2019-04-12  信息编号:07031297  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:鄂州周边 
  • 电话:17030322516

信息详细内容:

为了节省根食,宋文帝还曾于元嘉十二年和二十一年两次下令禁酒,原因是有地方***认为“酒糜谷而不足疗饥”,说酒这玩意儿是用粮食酿造的,但喝酒却不管饱,纯属浪费宝贵的粮食,应该加以禁止,达到节省口粮的目的。宋文帝觉得这是个合理化建议,于是推行禁酒。不过这事只执行了很短的段时间就不了了之、禁酒这事太敏感了,历史上多个朝代都出台过禁酒令,但实际上无法有效操作执行。酒是种忒神奇兼奇妙的液体,任何***都无法使它从人类生活中彻底消失。不过,宋文帝在这个间题上的纳谏态度是值得赞赏的,他的愿望是好的,为了避免浪费粮食。经济方面,元嘉年间也有不少有作为的值得一提的事情。
元嘉七年的“立钱署,铸四铢钱”就是宋文帝干的一件很有创新意识的事情。钱署就是设立的铸钱机构,相当于今天的印钞厂。当时已经很多年没设铸钱机构了,自西晋以后的一个半世纪,都没再设立过钱署,所以币制特别混乱,满天飞,严重影响社会经济发展。是指民间偷偷铸造的铜钱。古代钱币的较大软肋是没有防伪标志,也无法有防伪标志。一枚铜钱上你怎么防伪呢?在铜钱上刻上“某某人民银行”?可以呀。问题是你朝廷会刻字,人家造假者也会刻字。你刻什么,造假者就刻什么,跟盗版光盘似的,借你八双慧眼你也看不出来哪块铜板是正版,哪块是盗版,干脆,李逵李鬼都揣口袋里花吧。因为缺乏现在的高科技水印防伪技术,所以中国古代的私铸一直和官铸如影随形,历代朝廷都无法解决这个问题。汉武帝时期,因私自盗铸铜钱而处死者数以万计。但纵然如此残酷,在巨大的利润诱惑下,铤而走险者始终前赴后继,无法根绝。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)鄂州钱币交易平台”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新邮票邮品信息» 发布一条邮票邮品信息»